barra lateral

A barra lateral é a área à direita da tela do slide que contém controles para modificar slides, texto e objetos. A barra lateral fica visível somente quando o botão Formatar ou Animar é selecionado na barra de ferramentas.

Quando o botão Formatar é selecionado, a barra lateral mostra os controles para formatar o objeto ou texto selecionado, ou para o slide atual. Por exemplo, você pode alterar a fonte usada para o texto selecionado ou adicionar uma sombra projetada ao objeto selecionado.

Quando o botão Animar é selecionado, a barra lateral mostra controles para animar o objeto selecionado ou adicionar transições ao slide selecionado.

O botão Formatar está selecionado na barra de ferramentas e controles de estilo, sombra e outros tipos de formatação aparecem na barra lateral à direita do slide.