Um PC com os apps TV e Música abertos.

O que mudou no iTunes?

Se anteriormente você usava o iTunes, agora usará o app Apple Music para ouvir sua biblioteca de música, o app Apple TV para assistir a programas e filmes e o app Dispositivos Apple para sincronizar todas as mídias com seus outros dispositivos.

iTunes — antes e depois

Um PC com a seção Para Você do Apple Music.

Ouça todos os seus favoritos

O Apple Music tem milhões de músicas: ouça o que você quiser, desde os sucessos clássicos até os mais novos lançamentos.

Como assinar o Apple Music

A janela do iTunes com uma biblioteca de vários álbuns.

Torne o iTunes sua única e exclusiva opção

Você ainda tem CDs ou DVDs ocupando espaço? Importe-os para a biblioteca e guarde todas as suas músicas em um só lugar.

Como importar músicas de CDs

Visualização de uma música no Apple Music sendo reproduzida em um Apple Watch, iPhone e HomePod mini.

Acesse a biblioteca do iTunes em todos os seus dispositivos

Com todas as suas músicas e o Apple Music na biblioteca, reproduza seus favoritos em todos os seus dispositivos.

Como sincronizar conteúdo do iTunes

Um PC com o iTunes na tela e um HomePod mini por perto.

Potencialize seu som

Reproduza músicas em alto-falantes conectados ao seu computador ou a qualquer dispositivo compatível com o AirPlay (como o HomePod mini), para que todos possam aproveitar o iTunes.

Como escolher os alto-falantes

Para explorar o Manual de Uso do iTunes, clique em Índice na parte superior da página ou insira uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iTunes.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.