Tela Bloqueada com uma barra na parte inferior que indica ser possível arrastar para cima a partir da borda inferior.

Diga oi ao futuro

Conheça o iPhone 11, o iPhone 11 Pro e o iPhone 11 Pro Max. Aprenda gestos intuitivos, use seu rosto como senha e descubra o que é possível fazer com a incrível câmera Ultra‑angular.

Conheça a próxima geração do iPhone

Tela da Câmera no modo Foto, com outros modos à esquerda e à direita, abaixo do visor. Os botões para Flash, modo Noite e Live Photo estão na parte superior da tela. Abaixo dos modos da câmera estão, da esquerda para a direita, a miniatura de uma imagem para acessar fotos e vídeos, o botão Obturador e o botão Alternar Câmera.

Uma câmera para todas as fotos

Use o iPhone para tirar fotos incríveis em qualquer situação. Com a câmera do iPhone, você pode tirar de uma foto amadora a um retrato com qualidade de estúdio.

Tire fotos incríveis com o iPhone

Uma tela do app Fotos. A aba Fotos e a visualização Meses estão selecionadas. São exibidos dois eventos de abril de 2019: Túmulo de Humayun e Cidade do México.

Faça uma viagem com o iPhone

O iPhone torna as viagens mais fáceis — pesquise locais antes de sair, verifique informações sobre o aeroporto, mantenha cartões de crédito e tíquetes organizados e reviva as memórias quando chegar em casa.

Mude a maneira de viajar

A tela Resumo no app Saúde mostrando os destaques dos passos dados naquele dia. O destaque diz: “Você já andou mais do que o usual até o momento”. Um gráfico abaixo do destaque mostra 4.028 passos dados até o momento, em comparação com 2.640 passos dados até o mesmo momento no dia anterior. Abaixo do gráfico, encontram-se informações sobre minutos dedicados à atenção plena. O botão Resumo encontra-se na parte inferior esquerda e o botão Explorar na parte inferior direita.

Adquira hábitos saudáveis

O iPhone pode ajudar você a monitorar dados sobre seus padrões de saúde e atividade, tornar-se mais atento e iniciar uma rotina de hora de dormir.

Acompanhe seus objetivos de saúde e bem-estar

Para explorar o Manual do Usuário do iPhone, clique em Índice na parte superior da página. Você também pode baixar o manual no Apple Books (onde disponível).

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.