Manual do Usuário do iPhone

Tudo o que você precisa saber sobre o iPhone

Tela Bloqueada com uma barra na parte inferior que indica ser possível arrastar para cima a partir da borda inferior.

Diga oi ao futuro

Conheça o iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR. Aprenda gestos intuitivos, use o rosto como senha e veja o que é possível fazer com a incrível câmera TrueDepth.

Conheça a próxima geração do iPhone

Tela da Câmera no modo Foto, com outros modos à esquerda e à direita, abaixo do visor. Os botões para Flash, Live Photo, Timer e Filtros aparecem na parte superior da tela. Uma miniatura de imagem no canto inferior esquerdo dá acesso à visualização de fotos e vídeos existentes. O botão Obturador está na parte inferior central e o botão Alternar Câmera está na parte inferior direita.

Fotografe como um profissional

Use a câmera do iPhone para criar fotos incríveis com aparência profissional, e editá‑las e compartilhá‑las facilmente com amigos e familiares.

Aprenda a tirar as melhores fotos

Relatório semanal do Tempo de Uso, mostrando o tempo gasto com apps no total, por categoria e por app.

Mantenha-se informado com o Tempo de Uso

O Tempo de Uso permite que você saiba quanto tempo você gasta usando, apps, sites da web e muito mais. Use o Tempo de Uso para tomar decisões sobre como você usa o iPhone e definir limites, se desejar.

Gerencie como você gasta o tempo no iPhone

Tela Dados de Saúde do app Saúde mostrando um gráfico do total de passos diários. Na parte superior do gráfico encontram-se botões para mostrar os passos dados durante o dia, semana, mês ou ano.

Adquira hábitos saudáveis

Use o iPhone para ficar em atividade durante o dia e dormir melhor à noite.

Atinja seus objetivos de saúde e bem-estar com o iPhone

Para explorar o Manual do Usuário do iPhone, clique em Índice na parte superior da página.

Caso precise de mais ajuda, viste o site de Suporte do iPhone.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.