Botão Itinerários

Indica o tempo estimado de viagem ao destino a partir da sua localização atual, usando itinerários de transporte público quando o mapa Transporte Público está selecionado ou o seu modo de transporte padrão (de carro , a pé ou de bicicleta ) quando o mapa Explorar, De Carro ou Satélite está selecionado.

Para selecionar outro mapa, toque no botão no canto superior direito. Para alterar o modo de transporte padrão, acesse Ajustes  > Mapas e escolha uma opção abaixo de “Modo de Transporte Preferido”.