iPhone 12 Pro Max

Saiba a localização das câmeras, botões e outros recursos de hardware essenciais do iPhone 12 Pro Max.

Vista frontal do iPhone 12 Pro Max. A câmera frontal está na parte superior central. O botão lateral encontra-se no lado direito. O conector Lightning encontra-se na parte inferior. No lado esquerdo, de baixo para cima, estão a bandeja do SIM, os botões de volume e o botão Toque/Silencioso.

1 Câmera frontal

2 Botão lateral

3 Conector Lightning

4 Bandeja do SIM

5 Botões de volume

6 Botão Toque/Silencioso

Vista traseira do iPhone 12 Pro Max. As câmeras traseiras, o flash e o Scanner LiDAR estão acima à esquerda.

7 Câmeras traseiras

8 Flash

9 Scanner LiDAR