iPad Pro (10,5 polegadas), iPad Pro (12,9 polegadas) (2ª geração), iPad Air (3ª geração) e iPad mini (5ª geração)

Manual do Usuário do iPad

Tudo o que você precisa saber sobre o iPad

Tela Bloqueada com uma barra na parte inferior que indica ser possível arrastar para cima a partir da borda inferior.

Diga oi ao futuro

O novo iPad Pro é todo tela — onde você navega de ponta a ponta com gestos familiares após desbloqueá-la com um olhar.

Conheça o novo iPad Pro

Uma nota está aberta no app Notas. O título “Partes de uma célula” está digitado na parte superior da nota. Abaixo do título, há uma lista numerada de partes da célula, como “membrana de plasma”, “citoplasma”, “mitocôndria” e “ribossomos”. Abaixo da lista numerada, há um desenho de uma célula de planta, seguido de notas digitadas. Na parte inferior da tela, o teclado é exibido.

Trabalhe na escola com inteligência

Use o iPad na escola para colaborar com colegas, adicionar desenhos a notas e trabalhar nos seus apps favoritos em multitarefa.

Fique à frente da curva

Tempo de Uso está selecionado nos Ajustes. No lado direito da tela, encontra-se o relatório de atividade do Tempo de Uso. A parte superior do relatório mostra a opção para selecionar Hoje e Últimos 7 Dias. Últimos 7 Dias está selecionado. Na parte superior do relatório, um gráfico mostra quanto tempo foi gasto em jogos, entretenimento e redes sociais em cada dia da semana. Abaixo do gráfico, a seção Limites, onde você pode definir limites de tempo para jogos, apps e redes sociais. Abaixo disso, a lista dos apps mais usados. Na parte inferior do relatório, o número total de vezes que o dispositivo foi pego é exibido.

Defina o Tempo de Uso para seu filho

Use o Tempo de Uso para obter informações sobre como as crianças passam o tempo em seus dispositivos, visualizar relatórios de atividade e definir limites.

Veja como crianças passam o tempo no iPad

Tela do app FaceTime mostrando uma ligação em andamento.

Relaxe depois de um dia cheio

Use o iPad para se conectar com um amigo, perder-se em um bom livro, começar um caderno de desenho e muito mais.

Distraia-se com o iPad

Para explorar o Manual do Usuário do iPad, clique em Índice na parte superior da página.

Caso precise de mais ajuda, viste o site Suporte do iPad.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.