Tipos de membros do Compartilhamento Familiar

Membros de um grupo de Compartilhamento Familiar podem ter funções diferentes, dependendo da idade.

Nota: a idade na qual alguém é considerado adulto ou criança varia conforme o país ou região.

• Organizador: um adulto que configura um grupo de Compartilhamento Familiar. O organizador pode convidar membros da família, remover familiares e desfazer o grupo.

• Adulto: um membro do grupo de Compartilhamento Familiar que tem 18 anos ou mais.

• Responsável Legal: um membro adulto do grupo de Compartilhamento Familiar que pode ajudar a gerenciar os controles parentais de crianças do grupo. Quando o organizador adiciona uma pessoa adulta ao grupo de Compartilhamento Familiar, ele pode designá-la como responsável legal.

• Criança ou adolescente: um membro do grupo de Compartilhamento Familiar que tem menos de 18 anos. O organizador ou responsável legal pode criar um ID Apple para uma criança que seja jovem demais para criar o próprio. Consulte o artigo de Suporte da Apple Criar um ID Apple para uma criança.