Inicie a sessão com o seu ID Apple

Inicie a sessão com o seu ID Apple para acessar serviços da Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books e muito mais.

Você pode iniciar a sessão durante a configuração ou acessar Ajustes , tocar em “Iniciar sessão no iPad” e digitar o seu ID Apple e senha. Caso não tenha um ID Apple, você pode criar um.

Você pode visualizar e alterar as informações do seu ID Apple, incluindo nome, foto, informações de contato, senha, ajustes de segurança, e informações de pagamento e envio.

Suas informações e conteúdo estão disponíveis em todos os dispositivos onde você tenha uma sessão iniciada com seu ID Apple. Consulte o artigo de Suporte da Apple Iniciar sessão com o ID Apple.