Tela do iMac Pro com duas janelas abertas.

Olhe ao redor do seu novo Mac

Obtenha uma apresentação rápida aos recursos do iMac Pro.

Faça um tour do iMac Pro

Vista traseira da tela do iMac Pro com ênfase no botão de força.

Deseja começar a usar?

Pressione o botão de força na traseira do iMac Pro e siga as orientações do Assistente de Configuração para deixar tudo pronto.

Configure o iMac Pro

Conteúdo do iCloud sendo acessado em vários dispositivos.

Mantenha tudo sincronizado

Acesse seus documentos, fotos, contatos e muito mais em todos os seus dispositivos com o iCloud. E use o iMac Pro com seus dispositivos iOS e iPadOS para fazer ligações telefônicas, copiar e colar entre dispositivos ou criar um Instant Hotspot.

Use o iMac Pro com o iCloud e a Continuidade

Ícones de apps incluídos no Mac.

Solte a criatividade

O iMac Pro vem com apps para tudo o que você quiser fazer. Edite e compartilhe suas fotos. Curta músicas, livros, filmes e muito mais. Crie apresentações. E descubra novos apps na App Store.

Saiba mais sobre os apps incluídos no Mac

Telas sobrepostas dos apps Mapas, Safari e Mensagens.

Descubra novos recursos

Saiba mais sobre os novos recursos do macOS, os apps incluídos e o iMac Pro.

Saiba mais sobre os novos recursos do iMac Pro

Para explorar o Manual de Elementos Básicos do iMac Pro, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Também é possível baixar o manual do Apple Books (onde disponível).

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iMac Pro.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.