As mesmas fotos exibidas em um iPhone, iPad e Mac.

O que é o iCloud?

O iCloud é o serviço da Apple que armazena com segurança as suas informações pessoais, as mantém atualizadas em todos os seus dispositivos e facilita o compartilhamento de suas fotos, arquivos e muito mais com amigos e familiares.

Introdução ao iCloud

Uma grade de ícones de apps, incluindo Fotos, iCloud Drive, Mail e muito mais.

Use o iCloud com seus apps favoritos

Veja as mesmas fotos e vídeos em todos os lugares. Mantenha seus arquivos atualizados em todos os seus dispositivos. Armazene os dados de seus apps favoritos e veja-os nos dispositivos em que o iCloud estiver ativado.

Saiba como os apps e recursos usam o iCloud

A tela Ocultar Meu E-mail no Safari em um iPhone.

Obtenha mais armazenamento e recursos com o iCloud+

Ao atualizar para o iCloud+, você obtém mais armazenamento do iCloud para suas fotos, arquivos e acessos a recursos como Retransmissão Privada do iCloud e Ocultar meu e-mail.

Veja o que está incluído com o iCloud+

A página inicial do iCloud.com em um Mac.

Use o iCloud na web

Veja as suas fotos, arquivos, notas e muito mais no iCloud.com. Eles estarão seguros, atualizados e disponíveis onde você estiver.

Inicie sessão e use o iCloud.com

Para explorar o Manual do Usuário do iCloud, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iCloud.

nem todos os recursos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.