O iCloud para Windows abre em um PC.

Use o iCloud em seu PC

Use o iCloud para Windows para acessar fotos, arquivos, senhas e muitos outros recursos do iCloud no seu computador com Windows.

Saiba quais recursos estão disponíveis

Para explorar o Manual do Usuário do iCloud para Windows, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iCloud.

nem todos os recursos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.