Fotos do iCloud

Quando você configura seu dispositivo para usar Fotos com o iCloud, pode ativar o recurso Fotos do iCloud (antes chamado de Fototeca do iCloud).

Com o recurso Fotos do iCloud, todas as fotos e vídeos do seu dispositivo são armazenados no iCloud. Você pode acessá-los em qualquer dispositivo no qual tenha iniciado sessão com o mesmo ID Apple e em que o recurso Fotos do iCloud esteja ativado. Quando você edita, organiza ou apaga uma foto ou vídeo em um dispositivo, essas alterações aparecem em todos os seus dispositivos.

Para obter mais informações, consulte Compartilhe fotos e vídeos e os mantenha atualizados com o iCloud.