A página inicial do iCloud.com em um iPhone.

Use o iCloud na web

Veja os seus arquivos e notas em iCloud.com. Eles estarão seguros, atualizados e disponíveis onde você estiver.

O que é o iCloud.com?

O iCloud Drive está aberto no iCloud.com em um iPhone e contém uma pasta chamada Desktop, que inclui fotos e apresentações.

Todos os arquivos, em qualquer lugar

Armazene seus arquivos com segurança no iCloud Drive e acesse-os de um navegador da web.

Saiba mais sobre o iCloud Drive

Uma nota no iCloud com o título "Ideias de reforma para a cozinha". Ela inclui uma lista de verificação intitulada "Coisas a fazer" com dois itens concluídos.

Faça anotações

Use o app Notas no iCloud.com para registrar uma ideia ou salvar algo importante ou interessante para mais tarde.

Como criar notas

As mesmas fotos exibidas em um iPhone, iPad e Mac.

Acesse mais recursos

Configure o iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac para obter o conjunto completo de recursos do iCloud.

Saiba mais sobre os recursos do iCloud

Para explorar o Manual do Usuário do iCloud.com, toque em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iCloud.

nem todos os recursos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.