A página inicial do iCloud.com em um iPad.

Use o iCloud na web

Veja as suas fotos, arquivos, notas e muito mais no iCloud.com. Eles estarão seguros, atualizados e disponíveis onde você estiver.

O que é o iCloud.com?

Uma tela bloqueada do iPhone com a mensagem: "iPhone perdido. Este iPhone foi perdido. Ligue para mim. (669) 555-3691”.

Localize seu dispositivo perdido

Se você perder um dispositivo, use o recurso Buscar dispositivos no iCloud.com para localizá-lo, ative o Modo Perdido ou o apague remotamente.

Saiba como usar o recurso Buscar dispositivos

O iCloud Drive está aberto no iCloud.com em um iPad e contém uma pasta chamada Desktop, que inclui fotos e apresentações.

Colabore com facilidade

Armazene com segurança seus arquivos no iCloud Drive para compartilhá‑los com amigos e colegas.

Como compartilhar arquivos no iCloud Drive

O app Fotos está aberto em um iPhone, iPad e Mac. Você pode ver as mesmas duas coleções em Memórias: "Aventura na Índia" e "Corrida do século".

Veja suas fotos em qualquer dispositivo, a qualquer hora

Veja as suas fotos e vídeos em um navegador da web.

Use as Fotos do iCloud no iCloud.com

Para explorar o Manual do Usuário do iCloud, toque em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iCloud.

nem todos os recursos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.