Visualize glossários e definições

Se o livro que você está lendo tiver sido feito para iBooks, você poderá procurar itens no glossário, se houver um. Você também pode usar o app Dicionário do macOS para definir uma palavra.

Abra o iBooks para mim

• Visualizar o glossário: escolha Visualizar > Mostrar Glossário. Se o livro não tiver um glossário, Mostrar Glossário fica obscurecido.

Para ver a entrada do glossário, clique em um termo do glossário em um livro.

• Visualizar definições: Dê um duplo-clique em qualquer palavra.

Você também pode selecionar uma palavra, escolher Mais e, em seguida, escolher Procurar, Pesquisar Livros, Pesquisar na web ou Pesquisar na Wikipedia. Para obter mais informações sobre como pesquisar palavras no macOS, consulte Pesquisar palavras.