Visualize livros por idioma ou país

Ao buscar livros, você pode ver resultados de títulos disponíveis em outros idiomas ou de outros países.

Abra o iBooks para mim

Filtrar resultados de busca por idioma

1. Digite um autor, gênero ou título no campo de busca e pressione Retorno.

2. Clique em “Todos os idiomas” à direita e escolha um idioma.

Dica: se não obtiver o resultado esperado, tente novamente com um termo de busca diferente.

Altere o ajuste de país

• Clique no ícone de bandeira no canto inferior direito da página da iBooks Store e selecione um país.

Ícone de bandeira no canto inferior direito da iBooks Store.
Consulte tambémCompre na iBooks Store