Altere a aparência de um livro

Diferentemente de um livro físico, você pode mudar a aparência do seu iBooks. Por exemplo, você pode optar entre visualizar uma ou duas páginas de cada vez ou visualizar seus livros em tela cheia. Alguns livros também permitem que você alterar a fonte, a cor da página e muito mais.

Abra o iBooks para mim

• Altere a visualização da página: abra o livro e escolha Visualizar > Uma Página ou Visualizar > Duas Páginas.

Também é possível tornar a janela do livro menor ou maior até que você veja uma ou duas páginas (basta arrastar os lados).

• Visualize livros em exibição de tela cheia: Clique no botão verde de tela cheia no canto superior esquerdo. Para obter mais informações sobre a visualização em tela cheia, consulte Use apps em tela cheia ou Split View.

• Altere o tamanho e o estilo da fonte: Mova o cursor para a parte superior do livro e clique no botão Aparência . Clique em um botão para diminuir ou aumentar a fonte e escolha uma fonte em “Fonte do Livro”.

Se o botão Aparência não estiver disponível, você não poderá alterar a fonte do livro.

• Altere a cor da página: Mova o cursor para a parte superior do livro, clique no botão Aparência e escolha Branco, Sépia, Cinza ou Noturno.

Se as opções de cor de página não estiverem disponíveis, você não poderá alterar a cor da página do livro.

• Altere o alinhamento do parágrafo: escolha iBooks > Preferências, clique em Geral e selecione “Deixar que as quebras de linha ocorram naturalmente” ou “Justificar o texto”.

• Altere a hifenização: escolha iBooks > Preferências, clique em Geral e selecione ou desmarque “Hifenizar palavras automaticamente”.