Use cartões de estudo

Se o livro que você está lendo tiver sido feito para iBooks, você pode visualizar os termos do glossário do livro, juntamente com seus destaques e anotações, em cartões de estudo (ou flash).

Nota: Se o livro não tiver termos de glossário e você não tiver destacado passagens nem feito anotações, o livro não terá cartões de estudo.

Abra o iBooks para mim

1. Abra um livro, escolha Visualizar > Mostrar Fichas (ou clique em Fichas no painel Notas, se ele estiver aberto).

2. Faça um dos seguintes:

• Filtrar cartões por capítulo ou seção: Clique no botão Índice no canto superior esquerdo e, em seguida, escolha o capítulo ou a seção.

• Filtrar cartões por destaque: Clique no botão Destaques no canto superior direito e, em seguida, selecione os destaques que quiser ver.

Também é possível escolher entre mostrar e ocultar termos do glossário.

• Percorrer os cartões: Clique nas setas nos lados direito ou esquerdo, passe o dedo sobre um trackpad ou Magic Mouse ou use as teclas de seta.

• Virar um cartão: Clique em Virar Cartão ou pressione a Barra de Espaço.

• Embaralhar os cartões: Clique no botão Aleatório no canto superior direito.