Compartilhe citações, notas e pensamentos

Compartilhe suas citações favoritas com amigos, compartilhe suas notas com colegas ou compartilhe pensamentos e informações sobre um livro com outras pessoas.

Abra o iBooks para mim

• Compartilhe uma citação: Selecione o texto ou clique no texto destacado, escolha Mais e selecione Mail, Mensagens, Notas, Twitter ou Facebook.

Suas citações podem incluir até 200 palavras. O compartilhamento está disponível apenas nos Estados Unidos.

• Compartilhe notas: No painel Notas, Controle + clique na nota (ou selecione algum texto em uma nota) e selecione Mail, Mensagens, Notes, Twitter ou Facebook.

• Compartilhe pensamentos e informações de um livro: Escolha Arquivo > Compartilhar e selecione Mail, Mensagens, Twitter ou Facebook.

Nota: em textos de PDFs, só é possível compartilhar com o Mail.