Destaque passagens e tome notas

Se você ler algo que você quer se lembrar, pode destacá-lo ou fazer uma nota. Visualize todos os destaques e notas a qualquer momento e use-os como cartões de estudo (ou fichas).

Abra o iBooks para mim

Livro didático do iBooks mostrando um texto destacado, uma nota e mídia interativa.

Nota: Talvez o recurso de destaque não esteja disponível para todos os tipos de livros.

Abra um livro e, em seguida, faça o seguinte:

• Destacar ou sublinhar texto: Selecione o texto e, em seguida, escolha uma opção de destaque (uma cor ou sublinhado) a partir do menu local.

• Para adicionar uma nota: Selecione o texto e, em seguida, selecione Adicionar Nota a partir do menu local.

• Visualizar todos os destaques e notas: Mova o cursor para a parte superior do livro e clique no botão Notas .

Em alguns livros, você também pode escolher Visualizar > Mostrar Notas nas Margens para ver suas notas nas margens do livro.

• Remover um destaque ou sublinhado: Selecione o texto destacado e escolha Remover Destaque.

• Apagar uma nota: Abra o painel Notas, selecione a nota e, em seguida, pressione Apagar.

Para obter informações sobre como compartilhar destaques e notas, consulte Compartilhe citações, notas e pensamentos.