Crie coleções de livros

Você pode organizar livros em sua biblioteca agrupando-os em coleções.

Abra o iBooks para mim

Criar uma nova coleção

1. Na biblioteca, clique em Coleções.

2. Clique no botão Adicionar no canto inferior esquerdo e nomeie a coleção.

3. Selecione Tudo na lista à esquerda, selecione um ou mais livros e, em seguida, arraste-os para a coleção.

Nota: Livros podem estar somente em uma coleção de cada vez.

Você também pode selecionar livros e escolher Arquivo > Nova Coleção da Seleção.

Mover livros para uma coleção

Na sua biblioteca, faça o seguinte:

• selecione um livro e escolha Arquivo > Nova Coleção da Seleção.

• Clique em Coleções, selecione Tudo na lista à esquerda, selecione um ou mais livros e, em seguida, arraste-os para a coleção.

• Clique em Lista, selecione um livro, clique na sua coleção e, em seguida, digite um novo nome para a coleção.

Livros podem estar somente em uma coleção de cada vez (apesar de que todos os livros aparecem na coleção Todos).

Excluir uma coleção que você criou

• Clique em Coleções, selecione a coleção e, em seguida, pressione Excluir.

Apagar uma coleção não apaga os livros nessa coleção (todos os livros aparecem na coleção Todos ).