Compre na iBooks Store

Na iBooks Store, você pode buscar o livro que você quer. Em seguida, obtenha uma amostra, adicione-o à sua Lista de Desejos para compra futura ou compre o livro.

A barra de ferramentas da iBooks Store. Clique em Biblioteca para voltar à biblioteca.

Nota: A iBooks Store pode não estar disponível em todas as regiões.

Abra o iBooks para mim

Clique em iBooks Store (ou escolha Loja > Página Inicial da Loja) e faça qualquer das ações seguintes:

• Encontre um livro: Você pode buscar por título, autor, gênero ou editora. Comece a digitar no campo de busca para ver sugestões.

Peça à Siri. Diga algo como:

• “Buscar livros da Apple”;

• “Buscar livros sobre o iPhone”.

Saiba Mais Sobre a Siri.

• Compre ou transfira um livro: clique no preço do livro ou no botão Obter. Ou selecione um livro, leia a descrição e clique em Comprar Livro ou Obter (ou use o Touch ID).

• Obtenha uma amostra (se disponível): Selecione um livro e clique em Obter Amostra.

• Adicione um livro à lista de desejos: Selecione um livro, clique na seta ao lado de Comprar Livro ou Reservar e escolha “Adicionar à Lista de Desejos”.

• Reserve um livro: clique no preço do livro. Ou selecione um livro, leia a descrição e clique em Pré-venda.

• Dê um livro de presente: Selecione um livro, clique na seta ao lado de Comprar Livro e escolha “Presentear Este Livro”.

Por padrão, é enviado imediatamente um e-mail com as informações do livro. Para agendar a entrega de um presente para mais tarde, selecione Outra Data e escolha uma data de entrega.

Nota: Caso você tenha configurado o Compartilhamento Familiar e se Pedir Para Comprar estiver definido para sua conta, quando você clicar para obter um livro, o organizador do Compartilhamento Familiar será solicitado a aprovar a compra.