Tela do app Casa mostrando categorias de acessórios na parte superior, seguidas por feeds de câmera, ícones de cena e ícones de acessórios no cômodo “Entrada”.

Controle sua casa

O app Casa oferece uma maneira segura de controlar e automatizar luzes, cadeados, termostatos, cortinas, plugues inteligentes e outros acessórios com um dispositivo Apple, como o Mac. Com ele, você pode controlar qualquer acessório com a etiqueta “Works with Apple Home” (Funciona com o app Casa da Apple).

Como controlar acessórios

Para explorar o Manual do Usuário do app Casa, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.