Ajuda FaceTime

FaceTime

Faça ligações de vídeo e de áudio para seus familiares e amigos, não importando se eles usam iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Dois amigos fazendo uma ligação FaceTime de vídeo com um casal. Os dois amigos, que usam um MacBook, veem o casal na imagem principal e a si em PIP, no canto superior esquerdo da tela. O casal usa um iPhone e vê seus amigos na imagem principal e a si no canto superior.
Janela do FaceTime antes de fazer uma ligação. Na parte superior esquerda há um campo de busca, com “Sara” digitado no campo, e abaixo disso, uma lista de resultados mostrando contatos chamados Sara, com botões ao lado de cada contato que permitem iniciar uma ligação de vídeo ou de áudio. À direita, encontra-se o que a câmera mostra: duas pessoas prontas para fazer uma ligação.

Falar cara a cara

Não importa onde você está, em casa ou na rua, use o FaceTime para falar “cara a cara” com a família e os amigos. Digite as informações de contato deles e clique em botão Vídeo ou botão Áudio.

Uma notificação aparece no canto superior direito da tela do Mac, mostrando que há uma ligação telefônica que usa o iPhone em andamento.

Fazer ligações usando o Mac

Se você tem um iPhone, também é possível realizar ligações usando o Mac. Depois de configurar o Mac para atender a ligações do iPhone, faça ligações de uma variedade de apps, como do Safari ou do Calendário—clique em botão Telefone.

Janela do FaceTime mostrando um homem pulando enquanto faz uma ligação de vídeo para outro homem. A parte inferior da janela do FaceTime mostra três botões: o botão Live Photo, que pode ser clicado para capturar uma Live Photo do momento, e os botões Desligar e Mudo.

Salvar um momento especial

Durante uma ligação de vídeo, tire uma Live Photo da pessoa com quem está falando. Clique em botão Live Photo.

Saiba mais sobre como fazer ligações de vídeo, fazer e receber ligações no Mac e tirar uma Live Photo.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.