Silenciar ou alterar o volume

Há várias maneiras de controlar o volume das ligações em áudio ou vídeo do FaceTime e das ligações em seu Mac.

Abra o FaceTime para mim

• Silencie o seu som: mova o cursor sobre a janela da ligação e clique no botão Mudo (ou use a Touch Bar). Você ainda ouvirá a outra pessoa, mas ela não ouvirá você.

Para reativar o seu som, clique novamente no botão Silenciar.

• Altere o volume do seu microfone: Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Som, clique em Entrada e arraste o controle deslizante “Volume de entrada“.

Abra o painel Entrada das preferências Som para mim

• Altere o volume do que você ouve: Altere o volume do seu computador. Consulte Aumentar ou diminuir o volume.