ID Apple

Um ID Apple fornece acesso à iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime e outros serviços Apple. Ele consiste em um endereço de e-mail (por exemplo, emilyparker@icloud.com) e uma senha.

Nota: em alguns locais, você pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail como o seu ID Apple.

Para obter mais informações sobre o ID Apple, consulte a página de Suporte do ID Apple. Para criar um, visite o site de conta do ID Apple.

Todas as suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro. Se você fizer compras no iPad, no iPhone ou em outro Mac, sempre inicie a sessão usando o mesmo ID Apple. Assim, você poderá visualizar todas as compras na loja neste Mac e transferir as atualizações disponíveis.

Para obter mais informações, consulte o artigo de Suporte da Apple Usar o Continuidade para conectar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.