identidade

Um certificado e sua chave privada associada. Certificados podem ser distribuídos livremente, mas as identidades devem ser mantidas em segurança. O certificado distribuído livremente e, em especial, sua chave pública, são usados para criptografia que só pode ser decriptografada pela chave privada correspondente. A parte de chave privada de uma identidade é armazenada em um arquivo PKCS #12 (.p12), sendo criptografada por outra chave que está protegida por uma frase-senha.