Apple School Manager

Um portal web simples para administradores de TI. Ele oferece uma maneira rápida e ágil para você implementar dispositivos Apple que a sua organização comprou diretamente na Apple, ou em um Revendedor Autorizado Apple ou operadora de celular. Você pode registrar dispositivos automaticamente na solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) sem precisar tocar ou preparar os dispositivos antes de entregá-los aos usuários.