Exportar e arquivar contatos

Você pode exportar certos contatos para enviá-los para outras pessoas ou para importá-los em outro computador. Ou exportar todos os contatos para ter uma cópia de backup.

Nota: Para excluir notas e fotos ao exportar contatos, escolha Contatos > Preferências, clique em vCard e desmarque “Exportar notas nos vCards” e “Exportar fotos nos vCards”.

Abra o Contatos para mim

• Exporte alguns contatos: selecione contatos ou um grupo e arraste-os para a mesa. Ou selecione-os e escolha Arquivo > Exportar > Exportar vCard.

Os contatos são exportados como um arquivo vCard (.vcf).

• Exporte todos os contatos: escolha Arquivo > Exportar > Arquivo dos Contatos, escolha um local e clique em Salvar.

Os contatos são exportados como um arquivo (.abbu).

Caso tenha tornado o seu cartão privado, os campos que você optou por não compartilhar não são incluídos ao exportar o cartão.