Janela do Sala de Aula mostrando os alunos selecionados que são remotos.

Crie uma classe remota

Você pode criar uma classe rapidamente e convidar alunos por perto, remotos ou ambos.

Como criar sua primeira classe

A janela do Sala de Aula no iPad, com o botão Telas destacado. A tela de cada aluno selecionado é exibida na parte inferior da tela.

Visualize telas

Visualize as telas dos alunos para que se concentrem no cronograma.

Como visualizar a tela de todos os alunos

O painel Navegar da janela do Sala de Aula mostrando um grupo de alunos selecionados e, abaixo disso, dois destinos para escolher — Livros e Safari.

Abra uma página web ou um capítulo de livro EPUB para os alunos

Abra uma página web específica ou livro EPUB para ajudar os alunos a aprenderem sobre um assunto específico.

Como abrir um favorito da web ou um capítulo de EPUB

Para explorar o Manual do Usuário do Sala de Aula para iPad, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.