Janela do Sala de Aula mostrando os alunos selecionados que são remotos.

Crie uma classe rapidamente

Você pode criar uma classe rapidamente e convidar alunos por perto, remotos ou ambos.

Como criar sua primeira classe

Janela do Sala de Aula no Mac, com o botão Telas destacado. A tela de cada aluno selecionado é exibida na parte inferior da tela.

Visualize telas

Visualize as telas dos alunos para ajudá-los a seguir o cronograma.

Como visualizar as telas de todos os alunos

O painel Navegar da janela do Sala de Aula mostrando um grupo de alunos selecionados; acima do painel, estão dois destinos para escolha—Livros e Safari.

Abra uma página web, livro EPUB ou PDF para os alunos

Abra uma página web, livro EPUB ou PDF específico para ajudar alunos a aprender sobre um assunto específico.

Como abrir um favorito da web, capítulo de EPUB ou PDF

Para explorar o Manual do Usuário do Sala de Aula para Mac, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.