Uma calculadora em modo científico mostrando uma conversão de unidades astronômicas para anos-luz.

Modos diferentes para necessidades diferentes

Encontre soluções no app Calculadora, usando os modos básico, científico ou de programação. Ou mude para as Notas de Cálculo para resolver expressões ou usar variáveis no app Notas.

Escolha o modo certo na Calculadora do Mac

Uma calculadora em modo científico com a conversão ativada.

Converta facilmente

Milhas para milímetros? Iene para euros? Transforme comprimento, peso, potência, pressão, velocidade, moeda e muito mais com um prático modo de conversão de unidades dentro do app.

Converta unidades ou moedas na Calculadora do Mac

Para explorar o Manual de Uso da Calculadora, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.