Ejetar discos

Use qualquer um dos métodos a seguir para ejetar um CD ou DVD ao usar o Windows no Mac.

• Mantenha pressionada a tecla Ejetar Mídia ⏏ na parte superior do seu teclado Apple (em computadores Mac com unidade de DVD) até que o símbolo de ejeção apareça na tela.

• Clique com o botão direito no ícone de disco no Windows Explorer (Windows 7) ou Explorador de Arquivos (Windows 8 ou uma versão posterior) e escolha Ejetar.

• Selecione o ícone de disco no Windows Explorer e, em seguida, clique em Ejetar.

• Enquanto seu Mac reinicia, mantenha pressionado o botão primário do mouse ou botão do trackpad até que o disco seja ejetado.

• Para abrir ou fechar a segunda unidade óptica de um computador Mac Pro, pressione Opção + Ejetar.

Não é possível ejetar um disco quando a Tela de Boas-Vindas do Windows estiver sendo exibida. Inicie a sessão com uma conta de usuário e, em seguida, tente novamente.

Se a tecla Ejetar Mídia não funcionar, verifique se você instalou os drivers do Boot Camp. As teclas de função dos teclados Apple somente funcionarão no Windows após você instalar o software de software de suporte para Windows mais recente. Para obter mais informações sobre como instalar o software de suporte do Windows, consulte o Artigo de Suporte da Apple Se alguns recursos do Mac não forem exibidos ao usar o Windows no Mac.