Ajuda Assistente do Boot Camp

Bem-vindo ao Assistente do Boot Camp

Instale o Windows no Mac.

Boot Camp aberto e pronto para instalar o Windows.
Janela de instalação do Assistente do Boot Camp.

Use apps de Windows no Mac

Seu MMORPG favorito só está disponível no Windows? Todos os seus dados financeiros estão em um app de contabilidade exclusivo para Windows? Precisa testar páginas web no Internet Explorer? Não tem problema — use o Boot Camp para instalar o Windows no Mac.

Painel de introdução do Boot Camp, mostrando um botão que pode ser clicado para se obter ajuda e um botão para continuar a instalação.

Instalação tranquila

Você fornece o ISO do Windows — o Assistente do Boot Camp faz todo o resto. Abra o Assistente do Boot Camp e siga as instruções na tela.