Comece a usar o Boot Camp

Você pode usar o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows no Mac.

Para descobrir quais versões do Windows são compatíveis com o seu Mac, consulte o artigo de Suporte da Apple Requisitos do sistema para instalar o Windows em seu Mac através do Boot Camp.

Dependendo do modelo do Mac, talvez seja necessário uma unidade USB externa para instalar o Windows (se for necessário, será solicitada uma quando você preparar o Mac para o Windows). Os modelos novos de Mac (com OS X 10.11 ou posterior) usam o disco interno para armazenar temporariamente os itens necessários para instalar o Windows e não requerem uma unidade USB. Para obter mais informações, consulte os seguintes artigos:

Para instalar o Windows no seu Mac, execute um dos seguintes procedimentos: