Remover o Windows do seu Mac

Use o Assistente do Boot Camp para remover o Windows do Mac.

ADVERTÊNCIA: Faça backup de todos os dados importantes armazenados em sua partição do Windows antes de remover o Windows. A partição do Windows será apagada permanentemente.

1. Inicialize o seu Mac no macOS.

2. Encerre todos os aplicativos abertos e finalize a sessão de quaisquer outros usuários.

3. Abra o Assistente do Boot Camp e clique em Continuar.

4. Se a etapa Selecionar Tarefas for exibida, selecione “Remover o Windows 7 ou uma versão posterior” ou “Remover o Windows 10 ou uma versão posterior” e clique em Continuar.

5. Execute uma das seguintes ações:

• Se o seu Mac possui um disco interno único, clique em Restaurar.

• Se seu Mac tiver vários discos internos, selecione o disco do Windows, selecione “Restaurar para uma partição única do macOS” e clique em Continuar.