Manual do Usuário do Livros

para macOS Mojave

Coleção Todos na biblioteca do Livros.

Construa sua biblioteca

São milhares de livros—clássicos, bestsellers e muito mais—para você construir sua biblioteca pessoal.

Como obter livros

Um livro na mesma página no app Livros em um iPad e em um Mac.

Continue de onde você parou

Leia um livro no Livros do iPad durante um voo e, mais tarde no hotel, continue de onde você parou no Livros do Mac — o iCloud controla as páginas que você está lendo para você.

Como visualizar seus livros em todos os dispositivos

Um livro com a aparência personalizada e o menu Aparência mostrando o tamanho do texto, a cor de fundo e a fonte selecionados.

Seus livros, seu jeito

Ajuste o tamanho do texto, a cor de fundo e a fonte do livro para personalizar sua experiência de leitura.

Como alterar a aparência de um livro

Para navegar pelo Manual do Usuário do Livros, clique em Índice na parte superior da página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.