ação

Uma ação do Automator realiza um único passo. Você combina ações em seu fluxo de trabalho para realizar uma série de passos. O Automator inclui uma biblioteca de ações diversas que você pode usar para criar suas próprias automações personalizadas.

Para realizar uma tarefa complexa com vários passos, as ações geralmente recebem informações, ou entradas, da ação anterior. Uma ação age nessa entrada e passa o resultado à diante, para que ação seguinte a use para sua própria entrada.

As ações podem ter campos, menus, caixas de opção ou botões que permitem escolher opções diferentes que controlam o comportamento da ação.

Algumas ações obtêm entradas de fora do fluxo de trabalho. Por exemplo, uma ação pode obter entrada de um aplicativo, como um contato ou um item selecionado no Finder.