Manual do Usuário da Configuração Áudio e MIDI

para macOS Mojave

Diálogo de configuração do alto-falante mostrando uma configuração de alto-falante quadrifônico.

Crie um ambiente de som surround

Conecte os alto-falantes externos ao Mac ou a outro dispositivo de saída de áudio para criar um ambiente de som surround em qualquer cômodo da casa.

Como configurar alto-falantes externos

Janela Estúdio MIDI.

Descreva visualmente a configuração do dispositivo MIDI

Depois de conectar dispositivos MIDI, como teclados e sequenciadores, use o Estúdio MIDI para diagramar e mostrar as conexões entre eles.

Como configurar dispositivos MIDI

Para navegar pelo Manual do Usuário da Configuração Áudio e MIDI, clique em Índice na parte superior da página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.