ID da organização

O ID da organização é seu identificador exclusivo no Apple School Manager. Ao fornecer o ID da organização a uma operadora de celular ou a um Revendedor Autorizado Apple participante e adicionar o número desse revendedor ao perfil da sua conta, você autoriza esse revendedor a enviar os dispositivos adquiridos por meio dele à Apple para que os números de série apareçam no Apple School Manager. O ID da organização também pode ser usado com desenvolvedores de apps para que eles possam distribuir apps personalizados específicos para sua organização.