As fontes de dados do Apple School Manager mostrando uma conexão SCIM.

Combine seus dados

Sincronize contas de usuário do seu Sistema de Informações do Aluno, Google Workspace, Microsoft Azure Active Directory ou com arquivos que você cria e carrega usando SFTP.

Integre seu Sistema de Informações do Aluno

O servidor de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) do Apple School Manager mostra os dispositivos e suas atribuições.

Gerencie dispositivos

Simplifique a implementação de dispositivos Apple em sua organização.

Saiba mais sobre o fluxo de trabalho do dispositivo

A janela do Apple School Manager mostrando a seção Apps e livros selecionada em Conteúdo. O painel de compra e gerenciamento de licenças do app Numbers está selecionado.

Compre conteúdos em volume e atribua‑os a dispositivos

Compre apps e livros em volume e atribua‑os a dispositivos para que seus funcionários, professores e alunos possam usá‑los. Você também pode reatribuir apps de um dispositivo para outro.

Saiba como comprar conteúdo

Para explorar o Manual do Usuário do Apple School Manager, toque em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.