ID da organização

O ID de Organização é seu identificador exclusivo no Apple Business Manager. Quando você fornece seu ID de Organização a um Revendedor autorizado Apple ou a uma operadora participante e adiciona o ID de revendedor DEP desse revendedor ao perfil da sua conta, você autoriza o revendedor a enviar dispositivos que você comprou dele à Apple para a inscrição no Apple Business Manager. O ID da organização também pode ser usado com desenvolvedores de apps para que eles possam distribuir apps personalizados específicos para sua organização.