Atualizar o macOS e aplicativos

A App Store mantém o controle das atualizações para macOS e aplicativos comprados com o seu ID Apple.

Quando houver uma atualização disponível, você receberá uma notificação. Você também verá um aviso na barra de ferramentas da App Store e no ícone da App Store no Dock, mostrando o número de atualizações disponíveis.

Avisos na janela da App Store e no ícone da App Store no Dock mostram que há atualizações disponíveis.

Abra a App Store para mim

Atualização de um aplicativo a partir da App Store

• Atualização a partir do painel Atualizações: Clique em Atualizações, na barra de ferramentas, e realize uma das ações a seguir:

• Atualizar todos os aplicativos agora: Clique em Atualizar Todos.

• Atualizar todos os aplicativos mais tarde: Clique no triângulo de abertura ao lado de Atualizar Todos, em seguida, escolha uma opção.

Se você optar por instalar as atualizações hoje à noite, elas serão instaladas entre duas e cinco da manhã. Se você instalar atualizações que exigem que você reinicie o seu Mac, uma notificação será exibida antes da atualização, o que permite adiar a atualização se necessário.

• Atualização a partir das áreas Em destaque, Top Charts ou Categorias: Clique em Atualizar.

Um balão de informações do app com o botão Atualizações.

Atualização do macOS a partir da App Store

• Clique no link Mais sob uma atualização do macOS para ver informações sobre a atualização e ver se existem atualizações disponíveis para componentes individuais do macOS (por exemplo, Safari, iTunes e assim por diante).

Nota: atualizações de segurança obrigatórias são instaladas automaticamente.

Atualização a partir do menu Apple

1. Para ver as atualizações disponíveis, abra o menu Apple.

O número de atualizações disponíveis aparecerá à direita da App Store.

2. Para obter atualizações, escolha App Store.

3. Após a abertura da App Store, clique em Atualizações, na barra de ferramentas.

Atualização a partir de uma notificação de Atualizações Disponíveis

Se você receber uma notificação de que a atualização de um aplicativo está disponível, é possível transferir a atualização sem abrir a App Store.

• Na notificação, faça uma das ações seguintes:

• Atualizar agora todos os aplicativos e reinicie: Clique em Reiniciar.

• Atualizar todos os aplicativos mais tarde: Clique em Mais tarde, em seguida, escolha uma opção.

Para que a App Store busque atualizações automaticamente

1. Escolha App Store > Preferências.

Abra as preferências da App Store para mim

2. Selecione “Verificar atualizações automaticamente” em seguida selecione uma das opções relacionadas.

Para mais informações, consulte Sobre as atualizações de segurança necessárias.

Manter o macOS e os aplicativos atualizados automaticamente

Você pode transferir e instalar automaticamente atualizações para o macOS e para os aplicativos.

1. Escolha App Store > Preferências.

2. Escolha “Buscar atualizações automaticamente” e escolha “Instalar atualizações de aplicativos” para que o Mac instale atualizações de aplicativos automaticamente ou “Instalar atualizações do macOS” para que o Mac instale atualizações do macOS automaticamente.