Uma grade sobreposta à mesa, onde o app Mail está aberto. A grade divide a mesa em sete colunas e quatro linhas, e cada célula é numerada de 1 a 28. A janela de feedback está localizada à direita da janela do Mail.

Controle por Voz

Com o Controle por Voz, você pode falar comandos para navegar pela mesa e por apps, interagir com itens da tela, ditar e editar textos e muito mais.

Comece a usar o Controle por Voz

O painel de Início do Controle Assistivo, que possui, da esquerda para a direita, botões para controlar teclado, cursor, Dock, barra de menus, controles do sistema, painéis personalizados, localização na tela e outros dispositivos.

Controle Assistivo

Com o Controle Assistivo, você pode usar um dispositivo adaptável e ter mais facilidade para digitar texto, navegar e interagir com o que está na tela e controlar o Mac.

Como usar o Controle Assistivo

Teclado de Acessibilidade com sugestões sendo digitadas na parte superior. Abaixo, encontra-se uma fileira de botões para controles de sistema para realizar ações como ajustar o brilho da tela, mostrar a Touch Bar na tela e mostrar painéis personalizados.

Teclado de Acessibilidade

Use o Teclado de Acessibilidade na tela (com a Espera) para inserir textos e controlar o Mac sem um teclado físico e executar ações do mouse com a tecnologia de rastreamento de cabeça ou de olhos.

Como usar o Teclado de Acessibilidade

Uma janela de coleção de painéis mostrando, à esquerda, uma lista de painéis de teclado e, à direita, botões e grupos contidos em um painel.

Editor de Painéis

Com o Editor de Painéis, você pode criar painéis personalizados para usar com o Controle Assistivo ou o Teclado de Acessibilidade no Mac.

Como usar o Editor de Painéis

Para explorar o Manual do Usuário do Controle por Voz, Controle Assistivo e Teclado de Acessibilidade, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Para ver mais recursos, acesse o site de Suporte para Acessibilidade da Apple.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.