Ferramentas de ensino

Projeto Escolar

Com o Projeto Escolar, os professores podem distribuir e receber atividades, monitorar o progresso dos alunos e colaborar individualmente com os alunos a qualquer hora, em qualquer lugar.

Sala de Aula

Com o Sala de Aula, os professores podem orientar o aprendizado, compartilhar tarefas e gerenciar os dispositivos dos alunos.

Descubra os produtos Apple para educação

Obtenha suporte na área de educação

Comunidade de suporte da Apple

Tem uma dúvida? A Comunidade de suporte da Apple pode ajudar você a encontrar respostas.