Inscrição e gerenciamento

TI e implementação

Implemente e gerencie dispositivos, use IDs Apple gerenciados e integre seu sistema de informações dos alunos.

Inscrição de dispositivos e conteúdo

Saiba mais sobre inscrição, gerenciamento de dispositivos e distribuição de conteúdo.

Use o Apple Configurator na instituição

Implemente e configure um ou vários dispositivos iPhone, iPad, Apple TV e iPod touch de forma rápida e fácil.

Veja o Manual do usuário do Apple Configurator 2

Gerenciamento e pagamentos

Saiba como manter os dispositivos protegidos e gerenciar os pagamentos na sua instituição.

A privacidade está integrada a tudo o que fazemos

Todos os nossos produtos, incluindo Apple School Manager, Projeto Escolar e IDs Apple gerenciados, têm recursos e controles de privacidade integrados. Nós nunca vendemos as informações dos alunos nem a compartilhamos com terceiros. E nunca criamos perfis com base nos dados de navegação ou nos e-mails dos alunos.

Obtenha suporte na área de educação

Comunidade de suporte da Apple

Tem uma dúvida? A Comunidade de suporte da Apple pode ajudar você a encontrar respostas.