Inscrição e gerenciamento

TI e implementação

Implemente e gerencie dispositivos, use IDs Apple gerenciados e integre seu sistema de informações do aluno.

Inscrição de dispositivos e conteúdo

Saiba mais sobre inscrição, gerenciamento de dispositivos e distribuição de conteúdo.

Gerenciamento e pagamentos

Saiba como manter os dispositivos protegidos e gerenciar os pagamentos na sua instituição.

A privacidade está integrada a tudo o que fazemos

Todos os nossos produtos, incluindo Apple School Manager, Projeto Escolar e IDs Apple gerenciados, têm recursos e controles de privacidade integrados. Nós nunca vendemos as informações dos alunos nem a compartilhamos com terceiros. E nunca criamos perfis com base nos dados de navegação ou no e-mail de um aluno.

Obtenha suporte na área de educação

Comunidade de suporte da Apple

Tem uma dúvida? A Comunidade de suporte da Apple pode ajudar você a encontrar respostas.