Central de respostas sobre serviços para telas da Apple

Saiba mais sobre as opções de serviço e a cobertura da garantia para telas da Apple.

Como posso providenciar o reparo da minha tela da Apple?

A Apple oferece várias maneiras de obter suporte e serviço para sua tela. Escolha a que for melhor para você. Se você tiver dúvidas sobre o vídeo integrado, as portas ou os adaptadores da tela da Apple, poderá encontrar ajuda em nossos artigos de suporte.

Consulte os artigos de suporte da Apple

Entrar em contato conosco

Entre em contato conosco para obter conselhos de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema ou agendaremos um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série da tela da Apple.

Encontre o número de série da tela da Apple
Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
Inicie uma solicitação de suporte

Levar o produto

Para obter ajuda pessoalmente, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou agende um horário em uma Apple Store pela Internet.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
Agende um horário em uma Apple Store

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema estiver coberto pela garantia ou por um AppleCare Protection Plan. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo.

Verifique a cobertura da garantia

Quanto tempo levará?

Origem

Prazo aproximado

Leve a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Pergunte a um representante

Leve a uma Apple Store

Até cinco dias úteis

Dependendo de onde o serviço for realizado, você poderá verificar o status do reparo pela Internet.

Verifique o status da sua solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

Nossa garantia limitada cobre as telas e os acessórios da marca Apple contra defeitos de fabricação durante um ano a partir da data de compra. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor. O termo estatutário já está incluído no termo da garantia, conforme assegurado pela legislação local.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Consulte os detalhes completos na garantia. Verifique o status da garantia pela Internet ou, se houver um erro em nossos registros, atualize as informações do comprovante de compra.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Posso adquirir cobertura adicional para a minha tela da Apple?

O AppleCare Protection Plan oferece suporte técnico de especialistas por telefone e cobertura para serviço de hardware por até três anos a partir da data de compra da tela da Apple. É possível adquirir o AppleCare Protection Plan até um ano após a data de compra da tela.

Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan complementam os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor. O termo estatutário já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• Sua tela da Apple tem mais de um ano
  • Seu produto apresenta um problema não coberto pela garantia nem pelo Código de Defesa do Consumidor, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas

Se a tela da Apple precisar de um reparo não coberto pela garantia, talvez seja possível reparar o produto por uma taxa de serviço fora da garantia, mediante seu consentimento por escrito. Os benefícios da garantia Apple e do AppleCare Protection Plan complementam seus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor. O termo estatutário já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Acessórios da Apple

Os acessórios da marca Apple que vêm na caixa do produto estão cobertos pela nossa garantia e pelo Código de Defesa do Consumidor. Se você tiver adquirido o AppleCare Protection Plan para a sua tela da Apple, ele também cobrirá esses acessórios. Para saber detalhes sobre serviço, entre em contato com a Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Suporte da Apple
Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Prepare-se para o serviço

Para a realização do serviço, não é necessário levar os acessórios da tela da Apple, como cabos e adaptadores.

Consulte a política de privacidade da Apple

Depois de receber serviço

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple ou da cobertura do AppleCare Protection Plan, o que for mais longo. Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). O termo estatutário está incluído nesse período, como informado pelo Código de Defesa do Consumidor.