Central de respostas sobre serviços do Apple TV

Saiba mais sobre os critérios de preços para acessórios recarregáveis

Critérios de preços para serviço do Apple TV

Os seguintes preços se referem ao serviço de reparo da Apple. Os preços e os termos podem variar em outros centros de serviço. Todos os preços estão em reais (R$) e incluem impostos. Se for necessário enviar o acessório, acrescentaremos uma taxa de envio adicional de R$ 219.

O serviço de acessórios da Apple pode ser coberto pela garantia ou por um AppleCare Protection Plan. Para verificar a cobertura, use o número de série do Apple TV.

Esses preços se referem ao serviço fora da garantia. Pode ser necessário testar o acessório para averiguar a taxa de serviço.

Saiba mais sobre o serviço do Apple TV
Verifique a cobertura
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Critérios de preços para serviço da Apple para acessórios recarregáveis – Brasil

Acessório

Serviço na bateria

Apple TV Remote

R$ 219

Para saber outros critérios de preços para serviço do Apple TV, entre em contato com um representante de serviço.