Critérios de preços para serviço da Apple TV

Saiba mais sobre os critérios de preços para acessórios recarregáveis

Os seguintes preços referem-se ao serviço de reparo da Apple. Os critérios de preços e os termos podem variar em outros centros de serviço. Todos os preços estão em reais (R$) e incluem impostos. Se for necessário enviar o acessório, acrescentaremos uma taxa de envio adicional de R$ 219.

O serviço de acessórios da Apple pode ser coberto pela garantia ou por um AppleCare Protection Plan. Para verificar a cobertura, use o número de série da Apple TV.

Esses preços se referem ao serviço fora da garantia. Talvez seja necessário testar o acessório para definir a taxa de serviço.

Saiba mais sobre o serviço para a Apple TV
Verifique sua cobertura
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Critérios de preços de serviços da Apple para acessórios recarregáveis – Brasil

Acessório

Reparos da bateria

Apple TV Remote

R$ 149

Para saber outros critérios de preços para serviço da Apple TV, entre em contato com um representante de serviço.