Serviço e reparo da Apple TV

Saiba mais sobre opções de serviços, garantia e valores da Apple TV.

Como posso providenciar o reparo da minha Apple TV?

A Apple oferece várias maneiras de conseguir suporte e serviços para a Apple TV. Escolha a mais adequada para você.  Se tiver problemas com a configuração, o AirPlay ou a App Store, primeiro leia nossos artigos de suporte.

Leia os artigos do Suporte da Apple

Entrar em contato conosco

Entre em contato conosco para receber orientações de um especialista do Suporte da Apple. Vamos ajudar você a resolver o problema ou a agendar um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do produto, o ID Apple e a senha.

Encontre o número de série do produto
Inicie uma solicitação de suporte

Levar o produto

Para buscar ajuda pessoalmente, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou agende um horário na Apple Store online. É necessário saber o ID Apple e a senha antes do horário agendado.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
Agende um horário em uma Apple Store

Quanto custa reparar ou substituir a Apple TV?

Não há custos se o problema estiver coberto pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan, ou pelo Código de Defesa do Consumidor. Se o problema não estiver coberto, você pagará uma taxa pelo serviço fora da garantia.

Modelo Taxa de serviço fora da garantia
Apple TV 4K 32 GB R$ 779
Apple TV 4K64 GB R$ 779
Apple TV (4ª geração) 32 GB R$ 619
Apple TV (4ª geração) 64 GB R$ 619

Os preços mostrados aqui se referem a reparos do realizados pela Apple. Os valores e os termos podem variar em outros centros de serviço. Os valores também podem variar de acordo com o estado, devido ao ICMS local. Todos os preços estão em reais, e os impostos estão incluídos.

Quanto tempo vai levar?

Alguns centros de serviço oferecem a verificação do status do reparo online.

Verifique o status da solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

Nossa garantia limitada cobre o produto e os acessórios Apple contra defeitos no prazo de um ano a partir da data da compra. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Consulte a garantia para ver todos os detalhes. Você pode verificar o status da garantia online e, se houver um erro em nossos registros, atualizar as informações de acordo com o comprovante de compra.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Posso comprar cobertura adicional para a Apple TV?

O AppleCare Protection Plan oferece suporte técnico por telefone com especialistas e cobertura adicional para serviço de hardware por até dois anos a partir da data da compra da Apple TV. Você pode comprar o AppleCare Protection Plan dentro de um ano a partir da data original da compra da Apple TV.

Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan complementam os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan para a Apple TV

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• A Apple TV tem mais de um ano
  • A Apple TV apresenta um problema que não está coberto pela garantia nem pelo Código de Defesa do Consumidor, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas

O serviço fora da garantia será cobrado.  Se encontrarmos um problema na Apple TV, ela poderá ser reparada ou substituída por uma nova ou, mediante seu consentimento por escrito, equivalente a nova em desempenho e confiabilidade. Entre em contato com um representante de serviço para saber mais detalhes.

Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Serviço de bateria para o controle remoto

A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) incluem um controle remoto com uma bateria recarregável. Se a bateria tiver um defeito de fabricação e estiver coberta pela garantia limitada Apple ou pelo AppleCare Protection Plan, ela será reparada sem custo adicional. A garantia não cobre as baterias desgastadas pelo uso normal.

Pode ser necessário testar o acessório para encontrar a causa do problema com a bateria. Se o Apple TV Remote não estiver coberto, poderemos consertá-lo ou substituí-lo mediante a cobrança de uma taxa.

Você terá um benefício adicional se tiver um AppleCare Protection Plan. Se a bateria conseguir manter apenas 80% ou menos da capacidade original e estiver coberta pelo plano do AppleCare, o acessório será reparado sem custo algum.

Veja os valores para baterias fora da garantia da Apple
Saiba como preservar a duração da bateria

Acessórios Apple

Os acessórios Apple que vêm na caixa da Apple TV estão cobertos pela nossa garantia e pelo Código de Defesa do Consumidor. Eles também estão cobertos pelo AppleCare Protection Plan. Para saber detalhes sobre serviço, entre em contato com a Apple ou com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Suporte da Apple

Prepare-se para levar a Apple TV para reparo

• É necessário saber o ID Apple, a senha e o número de série da Apple TV.
  • Entregue apenas a Apple TV para serviço, fique com os cabos e outros acessórios.

Consulte a política de privacidade da Apple

Depois do serviço

Inicie uma sessão na App Store com o ID Apple quando a Apple TV retornar do reparo. Se a Apple TV for redefinida ou substituída durante o serviço, você precisará fazer download dos apps novamente.

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple ou da cobertura do AppleCare Protection Plan, o que for mais longo. O prazo legal está incluído nesse período, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor. Essa cobertura é oferecida sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Configure a Apple TV