Serviço e reparo da Apple TV

Saiba mais sobre opções de serviços, garantia e critérios de preços da Apple TV.

Como posso providenciar o reparo da minha Apple TV?

A Apple oferece várias maneiras de obter suporte e serviços para a Apple TV. Escolha a mais adequada para você.  Se você estiver tendo dificuldades com a configuração, o AirPlay ou a App Store, primeiro leia nossos artigos de suporte.

Leia os artigos do Suporte da Apple

Entrar em contato

Entre em contato conosco e obtenha orientações de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema ou a agendar um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do produto, o ID Apple e a senha.

Encontre o número de série do produto
Inicie uma solicitação de suporte

Levar o produto

Para obter ajuda pessoalmente, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou agende um horário na Apple Store pela Internet. É necessário saber o ID Apple e a senha antes do horário agendado.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
Agende um horário em uma Apple Store

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema estiver coberto pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pelo Código de Defesa do Consumidor. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo.

Verifique a cobertura da garantia

Quanto tempo levará?

Fonte do reparo

Prazo aproximado

Leve a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Pergunte ao representante de atendimento

Leve a uma Apple Store

Até cinco dias úteis

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status do reparo online.

Verifique o status da solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

Nossa garantia limitada cobre o produto e os acessórios da marca Apple contra defeitos no prazo de um ano a partir da data da compra. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para ver todos os detalhes. Verifique o status da garantia pela Internet ou atualize as informações do comprovante de compra se houver um erro em nossos registros.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Posso comprar cobertura adicional para a Apple TV?

O AppleCare Protection Plan oferece suporte técnico por telefone de especialistas e cobertura adicional para serviço de hardware por até dois anos a partir da data da compra da Apple TV. Você pode comprar o AppleCare Protection Plan dentro de um ano a partir da data original da compra da Apple TV.

Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan complementam os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan para a Apple TV

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• A Apple TV tiver mais de um ano
  • A Apple TV apresentar um problema que não está coberto pela garantia nem pelo Código de Defesa do Consumidor, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas

Haverá cobrança pelo serviço fora da garantia.  Se encontrarmos um problema na Apple TV, será possível repará-la ou substituí-la por uma nova Apple TV ou, mediante seu consentimento por escrito, pelo que for equivalente a uma nova em desempenho e confiabilidade. Entre em contato com um representante de serviço para saber mais detalhes.

Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Serviço de bateria para o controle remoto

Apple TV 4K e Apple TV (4ª geração) incluem um controle remoto com uma bateria recarregável. Se a bateria tiver um defeito de fabricação e estiver coberta pela garantia limitada Apple ou pelo AppleCare Protection Plan, ela será reparada sem custo adicional. A garantia não cobre as baterias desgastadas pelo uso normal.

Podemos testar o acessório para encontrar a causa do problema com a bateria. Se o Apple TV Remote não estiver coberto, poderemos consertá-lo ou substituí-lo por meio da cobrança de uma taxa.

Você terá um benefício adicional se tiver um AppleCare Protection Plan. Se a bateria conseguir manter apenas 80% ou menos da capacidade original e estiver coberta pelo plano do AppleCare, será possível reparar o acessório sem custo algum.

Veja os critérios de preços para baterias fora da garantia da Apple
Saiba como preservar a duração da bateria

Acessórios da Apple

Os acessórios da marca Apple que vêm na caixa da Apple TV estão cobertos por nossa garantia e pelo Código de Defesa do Consumidor. Eles também estão cobertos pelo AppleCare Protection Plan. Para saber detalhes sobre serviço, entre em contato com a Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Leia a garantia limitada Apple para acessórios
Entrar em contato com o Suporte da Apple

Prepare-se para levar a Apple TV para receber serviço

• Tenha em mãos o ID Apple, a senha e o número de série da Apple TV.
  • Guarde os cabos e outros acessórios com você quando levar a Apple TV para receber serviço.

Consulte a política de privacidade da Apple

Após o serviço

Inicie uma sessão na App Store com o ID Apple quando a Apple TV retornar do reparo. Se redefinirmos ou substituirmos a Apple TV durante o serviço, você precisará fazer download dos apps novamente.

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple ou da cobertura do AppleCare Protection Plan, o que for mais longo. O termo estatutário está incluído nesse período, como informado pelo Código de Defesa do Consumidor. Essa cobertura é oferecida sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Configure a Apple TV